Последние комментарии

Домашние заготовки

Солят главным образом пластинчатые грибы, преимущественно грузди, рыжики и подгрузди, реже — волнушки, белянки, серушки,...
4
Чаще всего сушат белые грибы (боровики), подберезовики и подосиновики. Хороший продукт можно получить также при сушке ма...
5
Для сушки можно использовать морковь, брюкву, репу, укроп, сельдерей. Овощи (морковь, брюкву, репу) моют, шинкуют и блан...
0
Чаще всего сушат такие ягоды, как земляника, малина, ежевика, черная смородина, голубика, клюква. Ягоды перебирают и мо...
5
Сушат яблоки кислых и кисло-сладких сортов. Плоды тщательно моют, разрезают на дольки или кружочки и погружают на полмин...
5
Нежный, легкий и ароматный соус)} который надо взбивать вручную до онемения запястья, не имеет к жирной субстанции из ба...
5
1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца - всё порезать соломкой, перемешать с 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложкой соли, 0,5 ста...
5
Готовим маринад: на 3 л воды - 2 стакана томатной пасты, 4 ст. ложки соли (без горки), 12 ст. ложек сахара. Это всё заки...
0