Последние комментарии

Кулинарные секреты

1. Сварите вкрутую белые яйца 2. Дайте им остыть 3. Следуйте простой формуле ниже 4. Если вы хотите покрасить корзину дл...
0
Пожалуй, больше всего процесс глобализации затронул кулинарию. Мы имеем возможность попробовать самые разные блюда и сра...
0
Даже если вы впервые решите побаловать родных домашней выпечкой, гарантируем: все у вас получится! Запомните главное — в...
0
Принято считать, что только домохозяйки носят халаты в любой время суток независимо от будней или праздников. В качестве...
0
Зерна с историей: говорят, что во время Французской революции некий священник спрятал облатки для причастия в саду среди...
0
Требует долгого воспитания: сначала ее надо целую ночь вымачивать, потом целый день готовить. Зато ничто лучше белой фа...
0
Эти мелкие, квадратные по краям зерна вывезены из Индии. Теперь они чаще всего попадаются в южноамериканских блюдах. На...
0
Позор тому, кто сочтет ее плебейкой. Во Франции чечевицу уважают не меньше вина и сыра: присваивают ей знаки отличия и п...
0