Последние комментарии

Супы

Для лукового супа: 200 г сушеных томатов, консервированных в масле, 2 стол. ложки каперсов, 700 г лука, 2 стол. ложки ма...
0
Для щей: 500-600 г квашеной капусты, 1-2 моркови, 1-2 корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложк...
0
Для щей: 750 г квашеной капусты, 5-6 белых сушеных грибов, 20 г гречневой крупы, 1-2 луковицы, 1-2 картофелины, 1 морков...
3
Из брокколи, или спаржевой капусты, получается восхитительный суп аппетитного зеленого цвета. Для того чтобы придать суп...
0
Для того чтобы суп получился вкуснее и ароматнее, используйте для основы домашний овощной бульон. Сырые яйца, вылитые в...
0
Для куриного супа потребуются: 2 стручка сладкого перца, 5 клубней картофеля, 4 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 луковиц...
0
Для щей: 250 г мякоти говядины, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 400 г белокочанной капусты, 50 г сыра сулугуни...
5
Для супа: 400 г бульона из говяжьих костей, 200 г картофеля, 50 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г петрушки, соль, пере...
0