Последние комментарии

Крабовое мясо с соусом

На 4 порции:
6 зубчиков чеснока,
2 веточки розмарина,
6 стол. ложек оливкового масла,
молотый перец чили,
600 г крабового мяса,
200 г творожного сыра,
50 мл молока,
1 луковица,
2 стол. ложки уксуса.

Приготовление:
1. Чеснок и розмарин порубить. Залить маслом, приправить солью и перцем чили. Замариновать крабовое мясо и поставить на 2 ч в холодильник.

2. Творожный сыр растереть с молоком. Лук мелко порубить и добавить в соус. Приправить уксусом, солью, перцем и щепоткой сахара.

3. Крабовое мясо вместе с маринадом обжаривать около 5 мин на сильном огне. Подать вместе с соусом.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 370 ккал
Белки — 32 г, жиры — 24 г, углеводы—7 г

Средняя: 2.7 (3 голосов)
27 Ноябрь, 2011 - 07:58
pointer2010 аватар
Прохожий
Сообщений:

Прекрасное блюдо