Последние комментарии
  • user notice: The _custom_breadcrumbs_get_breadcrumb() function called token replacement with an array rather than a string for $text in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/token/token.module on line 263.
  • user notice: The _custom_breadcrumbs_get_breadcrumb() function called token replacement with an array rather than a string for $text in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/token/token.module on line 263.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Фаршированные перец с соусом из красной паприки

На 8 порций:
8 крупных перцев поблано (по 85 г каждый),
230 г креветок,
2/3 чашки (около 115 г) мягкого свежего козьего сыра,
1/2 чашки тертого сыра Panela или Monterey Jack,
1/4 чашки нарезанной красной паприки,
2 ст. л. нарезанного лука-шалота,
2 ст. л. нарезанной кинзы,
2 ст. л. нарезанного свежего базилика.

Для соуса:
2 крупные красные паприки,
1 ст. л. оливкового масла,
1/4 чашки нарезанного лука-шалота,
2 нарубленных зубчика чеснока,
1 нарубленный чили серрано или халапеньо,
1 чашка куриного бульона,
листья базилика для украшения.

Приготовление фаршированного перца:
1. Обожгите перцы поблано над пламенем со всех сторон, пока они не почернеют, положите в бумажный пакет на 10 минут, затем очистите от кожицы и острым ножом осторожно сделайте продольный разрез. Удалите семена, оставив плодоножку.

2. Креветки очистите, отварите и крупно порубите. Смешайте креветки, сыр, паприку, лук-шалот, кинзу и базилик, поперчите и посолите по вкусу. Начините перцы креветочной смесью и запекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

3. Для соуса обожгите паприку над пламенем так же, как поблано, положите в бумажный пакет на 10 минут, после чего очистите, удалите семена и крупно порубите. Оливковое масло разогрейте на среднем огне, обжарьте в нем лук-шалот, чеснок и чили до мягкости, остудите и поместите в блендер. Туда же добавьте паприку, бульон и превратите все в пюре, посолите и поперчите по вкусу.

4. На каждую тарелку налейте по 3 ст. л. соуса, сверху поместите фаршированный перец, украсьте листьями базилика и подавайте.

Голосов пока нет