Последние комментарии

Ореховые крокеты

Для крокетов:
2 яйца,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г тертого фундука,
1 чайн. ложка амаретто,
1 пакет смеси для крокетов,
1/2 пакета смеси ванильного пудинга,
500 мл молока,
500 мл растительного масла для фритюра.

Приготовление десерта:
1. Яйца разбить в большую миску, добавить 450 мл холодной воды, 30 г сахара, ванильный сахар, половину тертого фундука и амаретто. Взбить с помощью миксера, а затем веничком подмешать смесь для крокетов (можно заменить 500 г рисовой муки) и отставить тесто примерно на 10 мин, чтобы дать ему хорошо разбухнуть.

2. Смесь ванильного пудинга смешать с оставшимся сахаром и развести небольшим количеством холодного молока. Оставшееся молоко вылить в кастрюльку и довести до кипения. Помешивая, ввести пудинг и еще раз довести соус до кипения.

3. Двумя столовыми ложками отделять от теста небольшие клецки, обваливать их в тертых орехах и порциями жарить во фритюре, нагретом до кипения. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек жир, а затем подать с ванильным соусом.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 820 ккал
Белки —14 г, жиры — 46 г, углеводы — 87 г

Голосов пока нет