Последние комментарии

Блинчики с брынзой

Для теста:
75 мл молока,
1 яйцо,
2 стол. ложки муки,
соль,
молотый черный перец.

Для начинки:
3 веточки орегано,
1 помидор,
1 вяленый помидор (в растительном масле),
40 г брынзы,
2 чайн. ложки топленого масла,
1 чайн. ложка тертого сыра.

Приготовление блинчиков:
1. Все ингредиенты для теста смешать и оставить на 15 мин. У орегано ощипать листики. Помидор разрезать на четыре дольки и, удалив семена, нашинковать кубиками. Вяленый помидор порубить. Брынзу нарезать кубиками.

2. Испечь 2 блинчика. Распределить на каждом блинчике свежий и вяленый помидоры, брынзу и орегано. Посолить, поперчить и, по желанию, сбрызнуть тыквенным маслом. Блинчики свернуть трубочками.

3. Посыпать тертым сыром и запекать около 5 мин при 200°. Украсить, по желанию, зеленью и ломтиками помидоров.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 400 ккал
Белки —18 г, жиры — 28 г, углеводы —18 г

К СВЕДЕНИЮ
Растительное масло от вяленых томатов можно использовать для приготовления салатных заправок.

Голосов пока нет