Последние комментарии

Пицца с индейкой

Для пиццы:
1 чайная ложка оливкового масла,
1 стакан измельченного лука,
3 зубчика чеснока,
1 банка помидоров консервированных,
1 / 8 чайной ложки соли,
1 / 8 чайной ложки красного перца,
1 / 4 чашки нарезанной свежего петрушки,
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика,
охлажденное тесто для пиццы,
150 г мяса вареной индейки,
100 г тертого сыра проволоне,
100 г сыра моцарелла.

Приготовление пиццы:

1. Разогрейте духовку до 280 °.

2. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок, обжарить 4 минуты.

3. Добавьте помидоры, соль, перец и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Добавить петрушку и базилик. Снять с огня.

4. Тесто для пиццы выложить на противень, слегка посыпанной мукой. Обжать края теста пальцами форме обода.

5. Смазать тесто томатной смесью, выложить мясо индейки и посыпать сыром. Выпекать пиццу при температуре 280 ° С в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Голосов пока нет