Последние комментарии

Колбасный торт

Потребуется:
200 г сервелата,
200 г карбоната,
600 г ветчины,
200 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 свежий огурец,
50 г помидоров черри.

Приготовление:
1. Ветчину мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте его в фарш из ветчины. Добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте.

2. Получившийся паштет разложите на блюде в форме круга толщиной 5 см. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите ее вокруг круга из ветчины и масла.

3. Сверху украсьте колбасный торт ломтиками свежих огурцов и свежими помидорами черри. Из сливочного масла сделайте розочки и украсьте ими торт. Перед подачей поместите на 1 ч в холодильник

Средняя: 4 (1 голос)