Последние комментарии

Брускетта

Брускетта с помидорами:
Возьмите 3 спелых помидора, 1 зубчик чеснока, половину пучка базилика. Порежьте все на мелкие кусочки, заправьте смесью из б ст. ложек лучшего оливкового масла и 1 ст. ложки сока лимона. Все перемешайте, посолите, поперчите и положите на тосты. Сразу подавайте на стол.

Брускетта с перцем:
Купите килограмм сладкого перца (лучше красного и желтого). Смажьте перцы оливковым маслом, положите в нагретую духовку и держите, пока они не потемнеют, а кожица не начнет отслаиваться. Достаньте перцы, положите в миску, закройте пленкой и дайте им остыть. Затем снимите с них кожу, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Положите перцы обратно в миску, добавьте 4 ст. ложки лучшего оливкового масла, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте на гренках.

Брускетта с копченой рыбой:
Возьмите 300 г копченой рыбы, пучок укропа и пару маленьких белых луковиц. Все мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 50 г оливкового масла, соль и перец. Положите на теплые гренки и подавайте на стол.

Голосов пока нет