Последние комментарии

Каннеллони со сливочным соусом

Для блюда:
500 г шпината,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
50 мл сливок,
50 мл молока,
панировачные сухари,
200 г домашнего сыра,
1 яйцо,
12 каннеллони,
2 стакана томатного соуса,
50 г твердого сыра.

Приготовление каннеллони:
1. Шпинат порубить и 2 мин. бланшировать в кипящей подсоленной воде. Слить и отжать. Лук и чеснок порубить и прокипятить в смеси сливок и молока.

2. Шпинат перемешать со сливочной смесью, панировочными сухарями, домашним сыром и яйцом. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть духовку до 200°.

3. Каннеллони нафаршировать и уложить в смазанную маслом форму. Залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать 30 мин. Можно посыпать зеленью.

Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 310 ккал
Белки — 19 г, жиры —11 г, угпеводы - 32 г

Средняя: 4 (1 голос)