Последние комментарии

Винегрет "Столичный"

Для винегрета:
по 200 г отварной куриной грудки, ветчины и языка,
2 картофелины,
2 соленых огурца,
2 моркови,
2 свеклы,
3 стол. ложки брусники,
1 сваренное вкрутую яйцо,
90 мл растительного масла.

Приготовление винегрета:
1. Отварную куриную грудку, отварной язык и вареную ветчину нарезать небольшими кубиками или соломкой. Яйцо очистить и нарезать дольками или ломтиками.

2. Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде. Слить, остудить, очистить и вместе с огурцами нарезать ломтиками.

3. Сложить мясо и овощи в большую миску, полить растительным маслом, приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать, посыпать винегрет брусникой и, по желанию, рубленой петрушкой или укропом.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 720 ккал
Белки — 26 г, жиры — 12 г, углеводы — 56 г

Средняя: 5 (1 голос)
23 Декабрь, 2010 - 11:54
Apple аватар
Прохожий
Сообщений:

хороший рецепт, я правда еще добавляю в винегрет немного квашеной капусты