Последние комментарии

Кордон-блю с грибами

Для блюда:
300 г лисичек (можно замороженных),
1 луковица,
5 стол. ложек растительного масла,
2 стол. ложки кетчупа,
1 стол. ложка муки,
4 куриных филе,
4 ломтика вареной ветчины,
1 яйцо,
6 стол. ложек панировочных сухарей,
соль.

Приготовление кордон-блю:
1. Приготовить начинку. Грибы отварить (10 мин) и пропустить с луком и петрушкой через мясорубку. Затем жарить в 2 стол. ложках растительного масла (10 мин). Подмешать кетчуп, тушить еще 5 мин. Затем дать остыть и смешать с мукой.

2. Каждое филе надрезать и разложить на столе срезом вверх. Положить ветчину, начинку, сложить филе вдвое и сколоть зубочисткой. Запанировать в яйце и сухарях, жарить в оставшемся масле (по 5 мин с каждой стороны). Затем накрыть крышкой и готовить еще 7 мин.

Время приготовления: 75 мин
В одной порции 583 ккал
Белки — 47 г, жиры — 33 г, углеводы — 25 г

Средняя: 5 (1 голос)
23 Декабрь, 2010 - 11:45
Sladkaya аватар
Прохожий
Сообщений: 1

Я думаю, что в этом рецепте можно взять любые грибы, не только лисички - шампиньоны тоже вполне подойдут, а вот кетчуп - на любителя.