Последние комментарии

Овощное рагу

Для овощного рагу:
200 г замороженной цветной капусты,
2 моркови,
2 стебля лука-порея,
2 зубчика чеснока,
2 стручка сладкого перца,
3 помидора,
3 стол. ложки оливкового масла,
по 1 чайн. ложке карри и тертого имбиря,
зелень петрушки или кинзы,
соль.

Приготовление рагу:
1. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде (7 мин) и разобрать на соцветия. Морковь и лук-порей нарезать кружочками. Чеснок измельчить. Мякоть перцев нарезать полосками, помидоры — дольками.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, положить морковь и жарить 5 мин. Добавить лук-порей, чеснок и жарить еще 3 мин. Затем положить полоски сладкого перца и дольки помидоров, тушить на маленьком огне под крышкой (10 мин).

3. Положить цветную капусту, специи, посолить и тушить еще 2 мин. Подавать оовощное рагу, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 5 г, жиры — 15 г, углеводы — 20 г

Голосов пока нет