Последние комментарии

Шоколадные пирожные

Для пирожных:
500 г сливочного масла,
450 г сахара,
4 яйца,
250 г муки,
2 стол, ложки разрыхлителя
35 г порошка какао,
150 мл пахты,
50 г пластинок миндаля,
2 стол. ложки конфитюра,
500 г шоколадного пудинга,
100 г кокосового жира.

Приготовление пирожных:
1. 250 г масла взбить с 250 г сахара. Ввести яйца. Добавив муку, разрыхлитель, какао, пахту, замесить тесто.

2. Тесто переложить на противень и выпекать 20 мин. Корж разрезать по горизонтали пополам. Расплавить 200 г сахара и добавить миндаль. Намазать на фольгу и дать затвердеть.

3. 1 корж намазать конфитюром. Взбить 250 г масла и добавить пудинг. Ввести растопленный жир. Намазать оба коржа кремом, сложить их и поставить на 2 ч в холодильник. Карамель порубить. Пирог нарезать, украсить карамелью.

Приготовление: 60 мин
Охлаждение: 2 ч
В одной порции 490 ккал

Голосов пока нет