Последние комментарии

Рыбные рулетики

Для блюда:
800 г филе сайды,
30 мл лимонного сока,
200 г руколы,
60 г творожного сыра,
2 зубчика чеснока,
1 стручок красного перца чили,
паприка,
40 г панировочных сухарей,
50 г сливочного масла с зеленью,
2 луковицы,
2 лимона,
125 мл сладкого белого вина,
1 стол. ложка загустителя соуса.

Приготовление рулетов:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусочками и сбрызнул лимонным соком. Салат порвать на небольшие кусочки и перемешать с творожным сыром. Добавить измельченные чеснок и перец чили. Приправить солью перцем и паприкой.

2. Начинку разложить на ломтиках рыбы, свернуть их трубочкой заколоть и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в масле около 10 мин.

3. Репчатый лук очистить и нарезать дольками, лимон — кружочками, выложить к рыбе и жарить еще 3 мин. Выложить рыбные рулеты.

4. Соус от жаренья развести вином, довести до кипения и загустить. Разложить рулеты, полить соусом, украсить, по желанию листьями салата.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 410 ккал
Белки — 41 г, жиры — 19 г, углеводы — 11 г

Голосов пока нет
23 Декабрь, 2010 - 11:43
Apple аватар
Прохожий
Сообщений:

Очень вкусно - всем рекомендую! я так делаю, только из судака, надо попробовать с сайдой