Последние комментарии

Горячие бутерброды из батона с фаршем и овощами

Для бутербродов:
1 длинный батон,
2 стручка сладкого перца,
по 1 пучку эстрагона и петрушки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
200 г фарша из говядины,
перец чили,
по 50 г творожного и тертого эмментальского сыра.

Приготовление бутербродов:
1. Перец нарезать соломкой. Зелень порубить. Пук и чеснок измельчить. Перемешать с фаршем, посолить и приправить перцем чили.

2. Батон нарезать кусками по 5 см, вынуть мякиш, заполнить начинкой и поставить на противень. Творожный сыр перемешать с эмментальским и разложить по корзиночкам. Запекать около 30 мин при 180°. Подать на стол на блюде теплыми или холодными, украсив, по желанию, петрушкой.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 430 ккал
Белки — 9 г, жиры — 24 г, углеводы — 20 г

Голосов пока нет