Последние комментарии

Густой куриный суп

Для куриного супа потребуются:
2 стручка сладкого перца,
5 клубней картофеля,
4 моркови,
1 стебель лука-порея,
2 луковицы,
4 филе куриной грудки,
6 стол. ложек растительного масла,
1 чайн. ложка розмарина,
молотая паприка,
100 г колбасы с красным перцем (ломтики),
8 креветок,
4 зубчика чеснока,
1 стручок перца чили,
150 мл белого вина,
тертая цедра 2 лимонов,
4 стол. ложки панировочных сухарей,
1 стол. ложка молотого миндаля,
1 стол. ложка рубленой петрушки.

Приготовление куриного супа:
1. Овощи нарезать. В растительном масле последовательно обжарить и выложить: грудки (приправить паприкой, перцем и солью), сладкий перец (приправить розмарином, солью и перцем), колбасу, порей, креветки и чеснок. В оставшемся масле обжарить картофель, морковь и лук.

2. Сварить бульон, влить вино, положить перец чили, сладкий перец и грудки. Тушить 30 мин. Добавить колбасу, порей и креветки, тушить 10 мин. Цедру измельчить с сухарями, миндалем и петрушкой. Посыпать куриный суп.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 890 ккал
Белки — 81 г, жиры — 48 г, углеводы — 29 г

Голосов пока нет