Последние комментарии

Греческий салат

Для греческого салата необходимо:
20 маленьких помидорчиков,
1 огурец,
350 г мягкой брынзы,
4 ст. ложки оливкового масла,
половинка лимона,
12 крупных черных маслин,
немного черного перца.

Как приготовить греческий салат:
1. Вымыть и обсушить помидоры, разрезать пополам и выложить на сервировочное блюдо.

2. Тщательно вымытый огурец нарезать ломтиками и смешать с помидорами. Слить рассол с брынзы и покрошить ее на блюдо. Добавить столовую ложку сока лимона и полить маслом.

3. Порезать маслины пополам и положить в салат. Поперчить по вкусу. Все перемешать и подавать на стол. Солить греческий салат не обязательно.

Голосов пока нет