Последние комментарии

Шоколадное панини

Ингридиенты:
2 столовых ложки несоленого сливочного масла,
8 кусков тонко нарезанного белого хлеба,
Пол-чашки Nutella,
50 грамм шоколадной крошки.

Приготовление панини:
1. Намажьте кусочки хлеба маслом. Положите 4 ломтика хлеба на вощеную бумагу маслом вниз. Выложите столовую ложку Nutella на середину ломтиков. Посыпьте вокруг шоколадом оставив 0.5 см до краёв. Накройте ломтиками хлеба маслом вверх.

2. Нагрейте не допускающую пригорания неглубокую сковороду на среднем огне. Поместите panini в сковородку и приготовьте, придавливая лопаточкой, до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до золотой корочки, приблизительно 2 минуты. Охладите немного и используйте острый резак, чтобы сформировать сердечки или разрежьте по диагонали, чтобы сделать треугольники.

Панини очень легко готовить и такой десерт можно приготовить на 14 февраля.

Голосов пока нет