Последние комментарии

Картофель с мясом и луком

На 4 порции:
4 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 веточки тимьяна,
750 мл рислинга,
2 лавровых листа,
1 чайн. ложка черного перца горошком,
400 г свиной шейки,
400 г бескостной баранины,
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
1 кг картофеля,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление картофеля с мясом:
1. 2 луковицы и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть. В большую кастрюлю влить вино, добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Мясо вымыть и положить на ночь в маринад.

2. Лук-порей вымыть и почистить. Оставшийся репчатый лук очистить. То и другое нарезать. Морковь и картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружками. Овощи и мясо слоями выложить в глиняный горшок, посолить и поперчить. Влить маринад. Запекать картофель с мясом в духовке 3 ч.

Приготовление: 3 часа
В одной порции 620 ккал

Голосов пока нет