Последние комментарии

Макароны с овощами и шницелем

Для каннеллони:
150 г макаронных изделий (бантиков),
соль,
2 моркови,
2 стручка сладкого перца,
1 стебель лука-порея,
2 цуккини,
400 г стручковой фасоли,
1 луковица,
2 свиных шницеля по 150 г ,
20 г сливочного масла,
молотый черный перец,
100 мл бульона,
3 помидора
1 пучок пряной зелени,
50 мл бульона,
3 стол. ложки сметаны.

Приготовление макарон:
1. Макаронные изделия отварить в 1,5 л подсоленной воды. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Более крупной соломкой нашинковать цуккини и сладкий перец, предварительно очищенный от семян. Лук-порей нарезать кружочками. Морковь бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Фасоль отварить. Макароны, морковь и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Репчатый лук нашинковать кубиками.

2. Мясо нарезать полосками, как бефстроганов, и, помешивая, обжарить со всех сторон в сливочном масле. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Репчатый лук пассеровать в жире от жаренья, добавить макароны и овощи. Тушить, влив бульон, 5 мин.

3. Помидоры, удалив семена, нарезать дольками. Зелень вымыть и измельчить. Мясо, помидоры и зелень смешать с макаронами и овощами, выложить сметану и тушить около 3 мин.

Макароны с овощами и шницелем готовы. Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 380 ккал, 2,9 хлебной единицы

Голосов пока нет