Последние комментарии

Банановые оладьи с ананасами

Для оладушек:
3 банана
2,5 стакана молока
1,5 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 банка консервированных ананасов (либо 1 маленький свежий ананас)
масло растительное для жарки

Приготовление оладушек:

1. Разомните бананы вилкой в миске до однородной массы.

2. В миксере взбейте молоко, добавьте к нему банановую смесь. Затем всыпайте постепенно муку и соль, продолжая взбивать тесто.

3. На сковороде обжарьте с двух сторон кольца ананаса, по 1-2 минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

4. При обжаривании ананаса на второй стороне - полейте сверху немного теста в центр, таким образом, чтобы тесто покрыло ананас. Обжаривайте оладьи еще 2-3 минуты до готовности.

5. Готовые оладьи подавать с медом.

Прикрепленный файлРазмер
Tasty-022.jpg160.47 кб
Tasty033.jpg132.85 кб
Tasty044.jpg102.48 кб
Голосов пока нет