Последние комментарии

Курица в беконе под пармезаном

Попробуйте новый способ приготовления курицы под пармезаном. Подается с моцареллой, курица завернута в прошутто, легкое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
8 маленьких филе куриной грудки
200 г моцареллы тонко нарезанный
8 тонких ломтиков прошутто
1,5 чашки помидоров черри и томатная паста
Свежие веточки тимьяна, для украшения
Картофельное пюре, для гарнира

Способ приготовления курицы:

1. Разогреть духовку до 200 ° С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить наполовину цыпленка, обжарив в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить филе в тарелку. Повторить с оставшейся курицей.

2. Положите моцареллу на курицу. Оберните каждый кусочек филе прошутто. Завяжите столовой нитью каждый кусок курицы.

3. Уложите в форму для запекания всю курицу, разложите помидоры черри с томатным соусом, запекайте в течение 20 минут. Украсить веточками тимьяна. На гарнир подавать пюре.

Голосов пока нет