Последние комментарии

Запеченная рыба под корочкой

Для блюда из рыбы:
4 ломтика хлеба без корки
2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
2 чайные ложки нарезанных листьев тимьяна
2 столовые ложки тертого пармезана
Тертая цедра 1/2 лимона
1 яичный белок, слегка взбить
4 рыбных филе
1 столовая ложка оливкового масла
3 чашки замороженного горошка
2 чашки салатных листьев

Приготовление рыбы:

Разогреть духовку до 200 ° С. Выложить фольгу на противень и слегка смазать маслом.

Хлеб, зелень, пармезан, лимонную цедру, белок и соль с перцем смешать в блендере.

На каждый кусок рыбы разложить равномерно полученную смесь из хлеба. Запечь рыбу в духовке - 10-12 минут.

Вынуть рыбу, слегка остудить.

Горох отварить в подсоленной воде.

Выложить на тарелки горох, рыбу и листья салата.

Еще блюда из рыбы:

Рыбные рулетики
Рыба под маринадом
Тунец с лисичками

Голосов пока нет