Последние комментарии

Спагетти с креветками и беконом

Ингредиенты:
60 г несоленого сливочного масла, размягченного
2 зубчика чеснока, измельчить
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чашки нарезанного базилика
400 г спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанного
500 г креветок

Приготовление спагетти:

1. Приготовьте соус - смешайте сливочное масло с чесноком, лимонным соком и базиликом.

2. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде.

3. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите бекон и обжарьте его в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Обсушите на бумажном полотенце.

4. К варящимся спагетти добавьте креветки и варите их вместе со спагетти еще 2-3 минуты. Слейте воду. Выложите спагетти на сковороду вместе с креветками и беконом, перемешайте и посыпьте блюдо базиликом.

Спагетти с креветками готово!

Еще рецепты из макарон:

Спагетти болоньезе
Спагетти с мясным фаршем
Спагетти со спаржей и креветками

Голосов пока нет