Последние комментарии

Творожное суфле

Для суфле:
по 250 г клубники и малины,
250 мл сока красной смородины,
1 стол. ложка крахмала,
125 г творога,
по 25 г сливочного масла и муки,
150 мл молока,
2 белка и 2 желтка,
40 г сахара.

Приготовление суфле:
1. Сок вскипятить, загустить крахмалом и добавить ягоды. Остудить.

2. В масле обжарить муку. Подмешать молоко, подогреть и подмешать желтки, сахар и творог. Взбить белки и также ввести в суфле.

3. Разлить суфле в формочки и выпекать 25—30 мин при 200°.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 22 г, жиры —12 г, углеводы — 44 г

Голосов пока нет