Последние комментарии

Бефстроганов из говядины

Для того, чтобы приготовить вкусный бефстроганов из говядины нужно взять следующие ингредиенты:
375 г пасты ригатони
1 столовая ложка оливкового масла
500 г говядины ромштекс, тонко порезать
1 средняя красная луковица, тонко порезать
200г грибов, мелко нарезать
2 ломтика бекона, нарезать
2 чайные ложки сладкой паприки
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кисло-сладкого соуса
1 стакан говяжьего бульона
1/4 чашки обезжиренной сметаны
Нарезанный свежий зеленый лук и тушеные овощи, для сервировки

Приготовление бефстроганов из говядины:

1. Варим макароны в кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Сливаем.

2. Тем временем, нагрейте масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Поджарить кусочки говядины от 2 до 3 минут или пока не подрумянятся. Переложить в миску. Добавьте лук в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 5 до 6 минут или до мягкости. Добавить грибы и бекон. Варить в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими.

3. Высыпать говядину в кастрюлю. Добавить красный перец и муку. Варить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту, соус и бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 5 минут или до слегка загустения. Снять с огня. Добавьте сметану.

4. Разложите макароны макароны по тарелкам. Выложите сверху бефстроганов. Посыпать зеленым луком. Подавать с тушеными овощами.

Еще рецепты из говядины:

Говядина на ребрышках
Стейки из говядины с соусом
Говядина по-строгановски

Средняя: 2.8 (9 votes)