Последние комментарии

Пышный сырный омлет

Для омлета:
1 стручок сладкого перца,
150 г творожного сыра,
2 стол. ложки томата-пюре,
1 чайн. ложка рубленой зелени,
150 г сыра фета,
6 яиц,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
4 стол. ложки оливкового масла,
2 цуккини,
3 стол. ложки лимонного сока.

Приготовление омлета:
1. Сладкий перец нашинковать кубиками. Перемешать с творожным сыром и томатом-пюре, посолить и поперчить. Фету нарезать кубиками и перемешать со взбитыми яйцами. Посолить и поперчить. В половине сливочного масла поджарить два румяных омлета. Выложить их на листы фольги. Равномерно разложить сырную начинку, с помощью фольги свернуть рулеты и положить их в холодильник.

2. Луковицу очистить и нашинковать тонкими кольцами. Пассеровать в оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими ломтиками цуккини и тушить 3 мин. Приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

3. Перед подачей на стол нарезать омлетные рулеты по косой толстыми ломтиками и разложить их по тарелкам вместе с салатом. По желанию украсить зеленью и ломтиками лимона.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 670 ккал, 0,7 хлеб, единицы
Белки — 48 г, жиры — 50 г, углеводы — 8 г

Голосов пока нет