Последние комментарии

Рыбные котлеты с картофелем

Для рыбных котлет:
500 г без костей филе белой рыбы, крупно порезанных
2,5 чашки панировочных сухарей
3 стебля зеленого лука, нарезать
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1 яйцо
Белый перец,
2 столовые ложки оливкового масла
салат для украшения
картофель фри для гарнира

Как приготовить рыбные котлеты:

Шаг 1: Сделайте фарш из филе рыбы, добавьте к нему лук и укроп, яйцо и хорошо перемешайте. Сделайте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 2: Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте котлеты с каждой стороны по 3 минуты до появления золотистой корочки. Переложить в тарелку.

Шаг 3: Подавать готовые рыбные котлеты с салатом и запеченным картофелем.

Еще рецепты блюд из рыбы:

Рыба в тесте
Запеченный карп
Рыбные котлеты по-тайски

Средняя: 2 (1 голос)