Последние комментарии

Морской окунь под соусом

Для блюда:
филе морского окуня 150 г,
копченый шпик 25 г,
лук репчатый 25 г,
морковь 15 г,
мука пшеничная 5 г,
вода 100 г,
соленые огурцы 50 г,
сметана 25 г,
соль.

Приготовление рыбы:
1. Мелко нарезанные шпик, репчатый лук, морковь обжаривают в сотейнике, добавляют пшеничную муку, воду и тушат 5—10 минут. Затем добавляют нарезанные соленые огурцы, сметану, кусочки рыбного филе и тушат до готовности.

2. Окуня с соусом выкладывают в глубокое блюдо и подают с отварным картофелем.

3. Шпик можно заменить жиром, сливочным маслом или маргарином.

Голосов пока нет