Последние комментарии

Картофельные крокеты с сыром и беконом

Для крокетов потребуется:
4 ломтика среднего бекон, мелко нарезать
2 стакана картофельного пюре
1 яичный желток
2 зеленый лук мелко нарезать
3/4 стакана муки
40г сыра моцарелла нарезать кубиками
1/2 чашки свежих панировочные сухари
1 яйцо
1/4 стакана молока
масло из виноградных косточек для жарки
листья салата

Как приготовить картофельные крокеты:

Шаг 1

Нагрейте среднего размера сковороду на среднем огне. Обжарить бекон от 3 до 4 минут или до хрустящей корочки. Выложите на тарелку и уберите излишки жира бумажным полотенцем.

Шаг 2

Соедините картофельное пюре, яичный желток, лук, бекон и 1/4 стакана муки в большой миске. Сделайте из полученной массы около 20 шариков, в каждый в центр положите кубик сыра моцарелла.

Шаг 3
Взбейте яйцо в миске с молоком. Каждый крокет обмакните в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крокеты от 3 до 4 минут или до золотистого цвета. Подавать с салатом.

Читайте также:

Оладьи с лососем
Фаршированные шампиньоны
Мясные рулеты с начинкой

Средняя: 4 (1 голос)