Лосось в кунжуте с лапшой

Для блюда понадобится:
150 г лапши
4 филе лосося
1/2 стакана кунжута
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 стакан листьев базилика
2 длинных красных перца, тонко нарезанного по диагонали
1/3 чашки соевого соуса
2 столовые ложки белого уксуса
2 чайные ложки сахарной пудры
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить лосось:
Шаг 1
Подготовьте рыбу. Поместите семена кунжута в неглубокую миску. Обваляйте куски рыбы в кунжуте. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лосося в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности.
Шаг 2
Сделайте пока заправку - взбейте соевый соус, уксус, сахар, имбирь пока сахар не растворится. Добавить мяту, кориандр, базилик и чили. Аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Отварите лапшу в слегка подсоленной воде до готовности.
Шаг 4
Выложить на тарелку лосось и лапшу. Полить все сверху получившимся соусом.
Полить остальные одеваться над лосося и подавать с имбирем лапшой и извести клинья.
Еще рецепты блюд из рыбы:
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 1004 просмотра
3 года 23 недели назад
3 года 23 недели назад
3 года 23 недели назад
3 года 23 недели назад
3 года 41 неделя назад
3 года 41 неделя назад
3 года 41 неделя назад
4 года 38 недель назад
4 года 38 недель назад
4 года 38 недель назад