Последние комментарии

Жареная рыба с помидорами

Для блюда:
4 филе рыбы
2 чайные ложки приправы
оливковое масло
200 грамм помидоров
1 салат ромэн
1 столовая ложка кедровых орехов
1/3 стакана чили
1 лимон

Как приготовить рыбу:

Шаг 1

Слегка посыпать одну сторону рыбы приправой, затем полить оливковым маслом. Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положить рыбу на сковороду, специями вниз, обжарить в течение примерно 2-3 минут, затем посыпать верхнюю сторону специями и сбрызнуть маслом. Жарить еще несколько минут. Переложить готовую рыбу в тарелку и отставить в сторону.

Шаг 2

Добавить помидоры в кастрюлю и варить в течение 2 минут, или до мягкости. В это время разделите салат на мелкие листья и выложите на тарелки, сверху выложить рыбу и готовые помидоры. Посыпать кедровыми орешками и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Еще рецепты блюд из рыбы:

Рыба в тесте
Запеченный карп
Рыбные котлеты по-тайски

Голосов пока нет