Последние комментарии

Курица в панировке с пармезаном

Для приготовления курицы понадобится:
2 чайные ложки нарезанного тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 чашки нарезанной петрушки
4 филе куриной грудки
50 г свежих хлебных крошек
20 г тертого пармезана
1 яйцо, слегка взбить
30 г масла, растопленного
80 мл оливкового масла
250 г помидоров черри

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° С. Смешать тимьян , чеснок и 1 столовую ложку петрушки. Вырезать глубокий карман в продольном направлении в самой толстой части каждого филе и залейте туда нашу смесь из трав. Закрепите края с помощью зубочистки.

Шаг 2

Обмакните каждое филе во взбитом яйце, а затем обваляйте куриное филе в панировочных сухарях, затем в пармезане и оставшейся петрушке. Выпекать в духовке в течение 25 минут. Добавить помидоры и запекать еще в течение 5 минут. Удалить зубочистки, затем выложить на тарелки и украсить по желанию.

Блюда из курицы невероятно вкусные и очень простые в приготовлении. Пробуйте и готовьте замечательные блюда.

Еще рецепты из курицы:

Курица в шампанском
Шашлык из курицы
Фаршированная индейка

Голосов пока нет