Последние комментарии

Жареные колбаски с луком

На 1 порцию:
25 г копченого шпика
150 г мелкого лука
соль
молотая паприка
1 лавровый лист
100 мл бульона
1/2 чайн. ложки томатной пасты
1 среднее яблоко
молотый черный перец
3 можжевеловые ягоды
2 колбаски для жарения (по 80 г)
1 стол. ложка подсолнечного масла

Приготовление колбасок:

1. Шпик нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать толстыми дольками. Шпик растопить в сковороде и обжарить в нем при
помешивании лук до золотистого цвета. Посолить и приправить молотой паприкой. Влить бульон и подмешать томатную пасту. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин.

2. Тем временем яблоко очистить и, удалив сердцевину, разрезать на 8 частей. Вместе с лавровым листом и можжевеловыми ягодами яблоки положить в луковый соус. Тушить 8—10 мин. После этого луковый гарнир хорошо приправить молотым черным перцем.

3. Колбаски надсечь и обжарить в подсолнечном масле. Подать горячими с луковым гарниром.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 800 ккал
Белки — 23 г, жиры — 72 г, углеводы — 22 г

Еще рецепты мясных блюд:
Бефстроганов из говядины
Жаркое из свинины
Стейки из говядины

Голосов пока нет