Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Блюда из макарон

Спагетти с креветками и беконом

Ингредиенты:
60 г несоленого сливочного масла, размягченного
2 зубчика чеснока, измельчить
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чашки нарезанного базилика
400 г спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанного
500 г креветок

Приготовление спагетти:

1. Приготовьте соус - смешайте сливочное масло с чесноком, лимонным соком и базиликом.

2. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде.

Макароны с овощами и шницелем

Для каннеллони:
150 г макаронных изделий (бантиков),
соль,
2 моркови,
2 стручка сладкого перца,
1 стебель лука-порея,
2 цуккини,
400 г стручковой фасоли,
1 луковица,
2 свиных шницеля по 150 г ,
20 г сливочного масла,
молотый черный перец,
100 мл бульона,
3 помидора
1 пучок пряной зелени,
50 мл бульона,
3 стол. ложки сметаны.

Приготовление макарон:

Спагетти болоньезе

Для спагетти болоньезе:
1 морковь,
50 г клубня сельдерея,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки оливкового масла,
50 г кубиков бекона,
300 г рубленого мяса,
1 стол. ложка томатной пасты-пюре,
100 мл красного вина,
150 мл бульона,
425 г резаных томатов,
400 г спагетти.

Приготовление спагетти болоньезе:

Пирог из макарон с брокколи

Для блюда:
250г макарон-перьев,
соль,
400г брокколи,
150 г вареного окорока,
1 зубчик чеснока,
250 мл молока,
2 стол. ложки томатной пасты,
1 стол. ложка сухой приправы для овощей,
4 яйца,
100 г тертого сыра,
3 стол. ложки тертых миндальных орехов.

Приготовление блюда:
1. Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Брокколи вымыть, очистить, разделить на соцветия и 8 мин варить в 125 мл кипящей подсоленной воды.

Лапша с помидорами

300 г широкой яичной лапши,
соль,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 пучка петрушки,
4 стол. ложки оливкового масла,
молотый черный перец,
200 г помидоров.

Приготовление лапши:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде. Лук очистить, порубить мелкими кубиками и потушить в сковороде, влив 5 стол. ложек воды.

2. Чеснок очистить. Петрушку вымыть, промокнуть полотенцем и ощипать листики. Немного отложить для украшения, а оставшуюся измельчить блендером вместе с чесноком, луком и растительным маслом. Пряное пюре посолить и поперчить по вкусу.

Спагетти с мясным фаршем

Чтобы приготовить спагетти с фаршем, нам понадобится:
400 г спагетти,
1 луковица,
2 стол. ложки растительного масла,
300 г мясного фарша,
1 стол, ложка томатного пюре,
5 стол. ложек уксуса бальзамико,
2 стол. ложки сахара,
1 банка томатов в собственном соку.

Приготовление спагетти с фаршем:
1. Спагетти отварить. Лук порубить мелкими кубиками.

Макароны по-флотски

Потребуется:
400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.

Приготовление макарон:
1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.

2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Каннеллони со сливочным соусом

Для блюда:
500 г шпината,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
50 мл сливок,
50 мл молока,
панировачные сухари,
200 г домашнего сыра,
1 яйцо,
12 каннеллони,
2 стакана томатного соуса,
50 г твердого сыра.

Приготовление каннеллони:
1. Шпинат порубить и 2 мин. бланшировать в кипящей подсоленной воде. Слить и отжать. Лук и чеснок порубить и прокипятить в смеси сливок и молока.

2. Шпинат перемешать со сливочной смесью, панировочными сухарями, домашним сыром и яйцом. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть духовку до 200°.

Спагетти со спаржей и креветками

Для блюда:
500 г зеленой спаржи,
400 г спагетти,
соль,
1 стол. ложка оливкового масла,
200 г очищенных креветок,
2 стол. ложки рубленой петрушки,
1/2 чайн. ложки тертой лимонной цедры,
2 стол. ложки лимонного сока,
по 200 мл белого вина и бульона,
молотый черный перец.

Приготовление спагетти:

Макароны с овощами

Для блюда:
1 цуккини,
2 стручка красного сладкого перца,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 стол. ложка растительного масла,
125 мл овощного бульона из кубиков,
2 стол. ложки уксуса бальзамико,
400 г макарон-рожков,
30 г кедровых орешков,
базилик.

Готовим дома:
1. Овощи очистить. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец — полосками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, порубить.