Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

праздничные блюда

Яйца на пасху

1. Сварите вкрутую белые яйца
2. Дайте им остыть
3. Следуйте простой формуле ниже
4. Если вы хотите покрасить корзину для яиц, сохраните краску – вы можете её использовать далее

Что вам понадобится:
1. Сваренные вкрутую яйца
2. Большая кастрюля
3. Сито
4. Винный уксус
5. Миски для красок
6. Консервированная свекла
7. Сок красного винограда
8. Желтая луковая шелуха
9. Краснокочанная капуста
10. Куркума
11. Упаковка для яиц из целлюлозы, чтобы хранить сохнущие яйца


РОЗОВАЯ краска
:

Шашлык из ягненка

Для шашлыка:
0,9 кг ножки ягненка без костей или 1,8 кг очищенной от жира и пленок лопатки ягненка, порезанной на маленькие кусочки,
1 большая красная луковица, нарезанная кубиками того же размера, что и мясо,
20 металлических шампуров длиной 30 см.

Для глазури:
1/2 чашки несладкой пасты из тамаринда без косточек,
1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока,
1/3 чашки мелассы (черной патоки) с несильным ароматом,
1 ч. л. молотого красного перца,
3 ст. л. свежевыжатого сока лайма.

Для абрикосового релиша:

Рождественский пудинг

Для рождественского пудинга:
275 г свежих крошек белого хлеба,
225 г хлопьев вегетарианского жира или замороженного сливочного масла натереть на крупной терке,
115 г пшеничной муки,
225 г сахара,
2 ч. ложки смеси молотых специй,
350 г черной смородины,
350 г изюма,
225 г кишмиша,
150 г чернослива без косточек, нетребующего предварительного замачивания, нарезать,
115 г кураги, не требующей предварительного замачивания, нарезать,
115 г цукатов, нарезать,
115 г вишни в сахаре, промыть и нарезать,
тертая цедра 1 большого лимона,
4 яйца, взбить,

Рулеты из телятины с ветчиной

Для рулетов:
400 г листового шпината,
соль,
8 тонких шницелей из телятины (по 70 г),
3 стол. ложки оливкового масла,
молотый черный перец,
8 ломтиков ветчины,
2 зубчика чеснока,
2 стол. ложки муки,
2 стол. ложки сливочного масла,
200 мл бульона из телятины,
30 мл ликера,
1 стол. ложка светлого загустителя соуса.

Приготовление рулетов:
1. Шпинат вымыть, очистить и влажным опустить в кипящую подсоленную воду. Дать ему слегка опасть, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

Теплый салат с говядиной

Для салата:
700 г говяжьего филе,
1 красная луковица, очищенная и разрезанная на 8 частей,
1 корзиночка крупных томатов черри,разрезанных на 4 части,
2 чашки листьев шпината,
1/2 чашки оливок,
оливковое масло,
морская соль и молотый перец,
уксус с эстрагоном,
промытые соленые каперсы.

Приготовление салата:
1. Натрите говядину оливковым маслом и хорошо сдобрите солью и перцем.

Нежное свиное жаркое

2 стручка красного сладкого перца,
1 кг свиного филе,
2 луковицы,
3 зубчик чеснока,
3 капли уксуса бальзамико,
3 стручка зеленого сладкого перца,
1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление жаркого:
1.Стручки красного сладкого перца вымыть, очистить от семян. Выпуклой стороной вверх 15 мин запекать на гриле. Стручки накрыть влажным полотенцем. Удалить кожицу. Нагреть духовку до 180°.

Свиное филе с полентой

Нам понадобится:
600 г свиного филе,
4 чайн. ложки томата-пасты,
сол,
молотый черный перец,
8 ломтиков бекона,
2 стол. ложки растительного масла,
75 г сушеных помидоров,
1/2 пучка базилика,
180 г кукурузной крупы,
75 г сливочного масла.

Приготовление свинины:
1. Нагреть духовку до 200°. Мясо разрезать на 4 куска. Каждый смазать томатом-пастой, посолить, поперчить и обернуть двумя ломтиками бекона. Обжарить все кусочки в растительном масле, затем 15 мин запекать в духовке.

Торт со сливочной карамелью

Для шоколадной смеси:
250 г черного шоколада,
100 г белого шоколада (мелко настрогать),
1 стакан сливок,
4 ст. ложки маргарина или сливочного масла(нарубить кусочками).

Для бисквита:
12 крупных яиц (отделить желтки от белков),
1 стакан сахарного песка,
2 ч. ложки ванильного сахара,
1,3 стакана муки,
3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

Для карамели:
1/3 стакана сахара,
1 ст. ложка маргарина или сливочного масла,
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока,
30 г шоколада (растопить).

Шницели из телятины с помидорами

Для шницелей:
1 луковица,
125 г шампиньонов,
2 шницеля из телятины (по 150 г),
1 чайн. ложка сушеного орегано,
3 стол. ложки оливкового масла,
1/2 бульонного кубика,
1 помидор,
75 г моцареллы.

Приготовление мяса:

Легкое томатное фондю

Для фондю:
500 г помидоров,
1 луковица,
1 пучок тимьяна,
1 стол. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
1л бульона из кубиков,
300 г макарон-перьев,
соль,
2 стручка красного сладкого перца,
2 цуккини,
1 кустик мангольда,
1 банка артишоков,
молотый черный перец.

Приготовление фондю:
1. Помидоры и лук очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть, оборвать листики.

2. Лук и тимьян обжарить в масле. Добавить помидоры, лавровый лист, пассеровать. Влить бульон и варить 20 мин.