Последние комментарии

блюда итальянской кухни

Мясные рулеты по-итальянски

Для мясных рулетов:
1 тонкий ломтик говядины (около 180 г),
4 веточки базилика,
3 маслины без косточек,
1 ломтик ветчины,
1 стол. ложка тертого пармезана,
1 стол. ложка сыра рикотта,
2 стебля зеленого пука,
1 стол. ложка оливкового масла,
50 г консервированных томатов,
75 мл бульона из кубиков,
1 зубчик чеснока,
50 макарон-перьев.

Приготовление рулетов:

Феттучини с креветками

250 г итальянских макарон феттучини,
3/4 стакана несоленого куриного бульона,
1/4 ч. л. крахмала,
1 ст. л. растительного масла,
500 г очищенных креветок,
1/2 ч. л. очищенного от семечек и мелко нарубленного жгучего перца,
1 ст. л. толченого чеснока,
1 средний цуккини, разрезанный вдоль на половинки, а затем — на кусочки толщиной 0,5 см (около 250 г),
3 спелых помидора, нарезанных кружочками толщиной 0,5 см (около 500 г),
1/2 ч. л. соли,
1/8 ч. л. черного молотого перца,
1/4 стакана листьев свежего базилика.

Приготовление блюда: