Последние комментарии

рис с овощами

Рис с овощами

2 ст. л. растительного масла,
1/2 стакана нашинкованного красного лука,
2 стакана мелких соцветий брокколи,
1 стакан замороженных зерен кукурузы,
3 стакана коричневого риса (сваренного и охлажденного),
1 стакан замороженного зеленого горошка,
250 г копченой курицы, нарезанной кубиками,
1/4 стакана рубленого зеленого лука,
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. черного перца,
1 ст. л. сока лайма,
цедра 1 лимона.

Приготовление риса:

Ризотто с зеленым горошком

Для ризотто:
1 луковица,
2 стол. ложки оливкового масла,
200 г риса,
400 мл бульона,
4 стебля зеленого лука с головками,
2 лимона,
250 г замороженного зеленого горошка,
60 г пармезана.

Приготовление ризотто:
1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить рис, слегка обжарить вместе с луком, влить бульон и около 25 мин варить на слабом огне до готовности.