Последние комментарии

рецепты тортов

Торт фруктовый на кефире

Для торта:
5 мандаринов,
300 г консервированных фруктов (груши, персики),
3 стакана сахара,
5 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан кефира,
2 стакана муки,
1 ч. ложка соды,
3 ст. ложки сметаны,
соль.

Приготовление торта:
1. Тщательно разотрите масло, сахар, яйцо и в эту смесь влейте кефир или простоквашу. Мандарины, пропустите через мясорубку вместе с кожицей (семена удалите) и добавьте полученную смесь в тесто.

Чизкейк с крошкой

Для чизкейка:
150 г сливочного сливочного масла,
40 г сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
тертая цедра 1 лимона,
1 желток,
375 г муки,
50 г рубленого миндаля,
2 чайн. ложки разрыхлителя теста.

Для крема:
200 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
1 кг творога 20%-ной жирности,
4 яйца,
40 г крахмала,
1 щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
сок и цедра 1 лимона,
тертая цедра 1 апельсина.

Приготовление чизкейка:

Клубничный торт из миндального печенья

Для торта:
125 г сливочного масла,
150 г бисквитного печенья,
75 г миндального печенья,
75 г белого шоколада.

Для крема:
12 г белого желатина,
1 кг обезжиренного творога,
тертая цедра и сок 1 лимона,
75 г сахарного песка,
2 пакетика ванильного сахара,
250 мл сливок,
500 г клубники.

Для украшения:
лесные орехи,
сахарная пудра.

Приготовление торта:

Яблочный торт с грецкими орехами и изюмом

Для глазированных орехов:
1 яичный белок,
1 ст. крупно нарубленных грецких орехов,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. молотой корицы.

Для пирога:
1 ст. л. плюс 3/4 ст. сливочного масла комнатной температуры,
2 средних яблока «гренни смит», очищенных от кожицы и семян и нарезанных дольками по 1 см,
2 средних яблока «джона-голд», очищенных от кожицы и семян и нарезанных дольками по 1 см,
1,75 ст. муки,
1 ч. л. молотой корицы,
1 ч. л. соды,
1/2 ч. л. молотого ямайского перца,
1/2 ч. л. молотой гвоздики,
1/2 ч.л. соли,
1,25 ст. сахара,
1 крупное яйцо,

Яблочный чизкейк

На 12 порций: Для теста: 1 ст. раскрошенных крекеров из непросеянной пшеничной муки, 1 ст. обжаренной миндальной стружки, 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахара щепотка соли.

Для начинки: 300 г раскрошенной миндальной пасты, 675 г мягкого сливочного сыра, 6 ст. л. сахара, 4 крупных яйца, 4 больших яблока «джонаголд», очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 8 мм, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливочного масла, 3/4 ст. тростникового сахара, 3/4 ч.л. корицы.

Приготовление: