Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

горячие блюда

Тефтели на шпажках с помидорами черри

На 4 порции:
1 черствая булочка,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1/2 пучка тимьяна,
100 г консервированной кукурузы,
500 г рубленого мяса,
1 яйцо,
4 помидора черри,
4 стол,. ложки оливкового масла,
400 г тыквы или моркови,
2 цуккини.

Приготовление тефтелей:

Шницели из телятины с помидорами

Для шницелей:
1 луковица,
125 г шампиньонов,
2 шницеля из телятины (по 150 г),
1 чайн. ложка сушеного орегано,
3 стол. ложки оливкового масла,
1/2 бульонного кубика,
1 помидор,
75 г моцареллы.

Приготовление мяса:

Фаршированные шницели с картофелем и овощами

Нам понадобится:
8 тонких свиных шницелей (по 100 г),
1—2 стол. ложки горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 пучок смешанной зелени,
2 стол. ложки панировочных сухарей,
соль,
молотый черный перец,
2 стол. ложки топленого масла,
750 г картофеля,
250 г помидоров,
немного веточек зелени для украшения.

Приготовление свинины:
1. Свиные шницели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и размять большим широким кухонным ножом.

2. Зубчик чеснока очистить, Зелень вымыть под струей холодной воды и

Свинина в кисло-сладком соусе

2/3 стакана кус-куса или пшеничной крупы,
250 г постной свинины (лучше взять лопаточную часть),
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. молотого черного перца,
3/4 стакана грейпфрутового сока,
3 ст. л. кетчупа,
1 ст. л. винного уксуса,
1 1/2 ч. л. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. сухого белого вина,
1 ст. л. растительного масла,
1/2 стакана нашинкованного репчатого лука,
2 стакана свежих или консервированных ананасов, нарезанных мелкими кубиками,
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками,
1 стакан нарезанной дыни,
1/4 стакана рубленого зеленого лука.

Айва фаршированная мясом

Вымойте 6-7 штук айвы одинакового размера. Срежьте верхушку и выньте сердцевину так, чтобы остались достаточно прочные стенки толщиной 1 см.

500 г измельченного мяса и 1 головку мелко нарезанного репчатого лука обжарьте в 4-5 столовых ложках жира. Посолите по вкусу, посыпьте черным перцем и молотой корицей (на кончике ножа).

Бигос по-венгерски

Для бигоса:
750 г кислой капусты,
750 г свежей белокочанной капусты,
400 г свинины,
200 г телятины без костей,
200 г копченой колбасы,
1-2 ст. ложки маргарина,
соль, перец,
2 лавровых листа,
30 г сушеных грибов,
1 луковица,
2 ст. ложки сливового повидла,
1/2 стакана вина.

Приготовление бигоса: