Последние комментарии

приготовление свинины

Свинина в кисло-сладком соусе

2/3 стакана кус-куса или пшеничной крупы,
250 г постной свинины (лучше взять лопаточную часть),
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. молотого черного перца,
3/4 стакана грейпфрутового сока,
3 ст. л. кетчупа,
1 ст. л. винного уксуса,
1 1/2 ч. л. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. сухого белого вина,
1 ст. л. растительного масла,
1/2 стакана нашинкованного репчатого лука,
2 стакана свежих или консервированных ананасов, нарезанных мелкими кубиками,
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками,
1 стакан нарезанной дыни,
1/4 стакана рубленого зеленого лука.