Последние комментарии

гарниры к мясу

Кнедли из сухарей с лисичками

Для блюда:
2 кнедли из панировочных сухарей в мешочках для варки (полуфабрикат),
соль,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
20 г бекона,
125 г лисичек,
1 стол. ложка растительного масла,
50 мл жирных сливок,
1 чайн. ложка загустителя соуса,
молотый черный перец,
1 стол. ложка белого вина,
1 чайн. ложка рубленой петрушки.

Приготовление блюда:
1. Кнедли на 10 мин положить в кастрюлю с подсоленной водой, чтобы они разбухли. Довести воду .кипения; варить кнедли около
10 мин так, чтобы вода едва кипела. Время от времени переворачивать ложкой.

Макаронная поджарка

1 стручок красного сладкого перца,
250 г брокколи,
1 луковица,
400 г макаронных изделий,
1 стол. ложка растительного масла,
паприка,
400 г мясного фарша-ассорти,
1 зубчик чеснока,
300 г измельченных помидоров.

Приготовление макарон:
1. Нарезать сладкий перец соломкой. Лук очистить и порубить кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде.