Последние комментарии

простой суп

Картофельно-фасолевй суп

Для супа:
2 луковицы,
2 пучка кореньев для супа,
2 стручка сладкого перца,
300 г картофеля,
2 стол. ложки сливочного масла,
300 г замороженной фасоли,
1 л мясного бульона из кубиков,
по 1 чайн. ложке сушеных майорана и чабера,
4 вареные сардельки,
1 пучок лука-резанца,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление супа:
1. Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

Нежный картофельный суп

Для супа:
500 г картофеля,
1 пучок кореньев для супа,
2 луковицы,
100 г бекона,
1 стол. ложка сливочного масла,
1,5л бульона из кубиков,
1 лавровый лис,
по 1/2 чайн. ложки сушеных тмина и майорана,
2 сардельки,
100 мл сливок,
2 стол. ложки колечек лука-резанца.

Приготовление супа:
1. Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.

2. Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.