Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Пицца

Пицца 4 сыра

Любите пиццу? Тогда рецепт пиццы 4 сыра вам понравится!

Для сырной пиццы понадобится:
1 Основа пиццы
80 г сыра рикотта
50г сыра моцарелла
50 г твердого сыра, нарезать кубиками
1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
оливковое масло

Как приготовить пиццу:

Шаг 1

Разогреть духовку до 240 ° / 220 °. Выложить на смазанную оливковым маслом основу для пиццы рикотту, моцареллу, птвердый сыр кубиками и пармезан. Посыпать чесноком и розмарином.

Пицца с перцем и яйцами

Для пиццы:
1 основа для пиццы
1/2 стакана томатного соуса
1 перец
1 стакан тертого сыра моцареллы или чеддера
3 яйца
листья базилика

Как приготовить пиццу:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° С. Перец нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Пицца с грибами и салями

Для пиццы:
250мл неаполитанского соуса
2 основы для пиццы
150 г тертого сыра моцарелла
100г нарезанной салями
100г нарезанных шампиньонов
1 пучок спаржи, тонко нарезанной по диагонали
1/3 чашки свежих листьев базилика

Как приготовить пиццу:

Шаг 1

Разогреть духовку до 250 ° С. Нагрейте 2 противня на 2 верхних полках духовки.

Шаг 2

Между тем, распределите соус равномерно по основе для пиццы и посыпьте равномерно сыром моцарелла. Разложите салями, грибы и спаржу поверх моцареллы.

Шаг 3

Пицца с ветчиной, шампиньонами и зеленью

Для пиццы:
600 г муки,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 стол. ложки растительного масла,
1 чайн. ложка соли,
1 щепотка сахара,
850 мл (1 банка) резаных томатов,
2 чайн. ложки томатной пасты,
1 чайн. ложка орегано (сушеной душицы),
1 зубчик чеснока,
150 г вареной ветчины,
300 г шампиньонов,
150 г копченой колбасы с красным перцем,
4 веточки тимьяна,
100 г тертого сыра.

Как приготовить пиццу:

Овощная пицца с шампиньонами

Для пиццы:
350 г муки,
15 г свежих дрожжей,
5 ст.л. оливкового масла,
500 г брокколи и томатов,
3 стебля зеленого лука с головками,
250 г шампиньонов,
250 мл сметаны,
100 г тертого сыра,
2 стол. ложки сушеных итальянских трав.

Приготовление пиццы:

Пицца по-гречески

Для пиццы:
2 чайные ложки оливкового масла,
100 г шпината,
100 г итальянского сыра,
3 / 4 стакана томатного соуса,
1 / 2 чашки сыра фета,
1 / 2 чайной ложки свежемолотого перца,
100 г нарезанных маслины.

Приготовление пиццы:
1. Разогрейте духовку до 425 °.

2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шпинат и обжаривать 3 минуты.

3. Тесто выложить на противень, смазать соусом и выложить шпинат, затем сыр фета, перец и маслины.

Пицца с индейкой

Для пиццы:
1 чайная ложка оливкового масла,
1 стакан измельченного лука,
3 зубчика чеснока,
1 банка помидоров консервированных,
1 / 8 чайной ложки соли,
1 / 8 чайной ложки красного перца,
1 / 4 чашки нарезанной свежего петрушки,
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика,
охлажденное тесто для пиццы,
150 г мяса вареной индейки,
100 г тертого сыра проволоне,
100 г сыра моцарелла.

Приготовление пиццы:

1. Разогрейте духовку до 280 °.

2. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок, обжарить 4 минуты.

Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой

Для пиццы:
450 г муки,
соль,
1/2 кубика дрожжей,
7 стол. ложек оливкового масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 банка томатов в собственном соку (850 мл),
молотыи черный перец,
сахар,
400 г шампиньонов,
100 г копченого бекона,
1/2 чайн. ложки орегано,
200 г тертого сыра гауда.

Приготовление пиццы:
1. Муку просеять в миску. Добавить 1 чайн. ложку соли, мелко раскрошенные дрожжи, 180 мл теплой воды и 3 стол, ложки оливкового

Пестрая макаронная пицца

Для пиццы:
400 г макарон,
по 200 мл молока и сливок,
5 яиц,
2 зубчика чеснока,
1 кг спелых помидоров,
1 стручок сладкого перца,
2 стол. ложки каперсов,
80 г маслин без косточки,
250 г моцареллы,
4 стол. ложки оливкового масла.

Приготовление пиццы:
1. Макароны отварить, слить и выложить в смазанную маслом глубокую форму для запекания.

2. Яйца слегка взбить с молоком и сливками. Добавить пропущен
ный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и равномерно полить этой смесью макароны. Нагреть духовку до 220°.

Овощная пицца

Для пиццы:
1 порция готового теста для пиццы,
400 г домашнего сыра,
100 г обезжиренного творога,
1 пучок шнитт-лука,
3 зубчика чеснока,
5 стеблей зеленого лука с головкамиЮ,
1 кг помидоров,
50 г оливок, фаршированных миндалем,
3 стол. ложки каперсов,
15 мл оливкового масла.

Приготовление пиццы:
1. Тесто раскатать на смазанном жиром противне. Сыр перемешать с творогом. Добавить нарезанные шнитт-лук и чеснок. Посолить, поперчить.

2. Помидоры и зеленый лук нашинковать кружочками и кольцами. Оливки разрезать вдоль пополам.