Последние комментарии

запеканка с яблоками

Яблочная запеканка с орехами и нежным творожным кремом

Для запеканки:
1 яйцо,
1 стол. ложка сахара,
50 г диетического творога,
1 чайн. ложка крахмала,
1 чайн. ложка сахарной пудры,
1/2 чайн. ложки тертой лимонной цедры,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 чайн. ложка лимонного сока,
2 чайн. ложки рубленых грецких орехов,
1 чайн. ложка рубленых фисташек.

Приготовление запеканки:
1. Белок отделить от желтка и взбить, всыпая струйкой 1/2 стол. ложки сахара. Желток положить в миску и тщательно растереть с творогом, крахмалом, просеянной сахарной пудрой и лимонной цедрой. Нагреть духовку до 200°.