Последние комментарии

бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Для того, чтобы приготовить вкусный бефстроганов из говядины нужно взять следующие ингредиенты:
375 г пасты ригатони
1 столовая ложка оливкового масла
500 г говядины ромштекс, тонко порезать
1 средняя красная луковица, тонко порезать
200г грибов, мелко нарезать
2 ломтика бекона, нарезать
2 чайные ложки сладкой паприки
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кисло-сладкого соуса
1 стакан говяжьего бульона
1/4 чашки обезжиренной сметаны
Нарезанный свежий зеленый лук и тушеные овощи, для сервировки

Бефстроганов из говядины с грибами

400 г вырезки говядины,
4 большие луковицы,
100 г сливочного масла,
250 мл сметаны,
400 г шампиньонов,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление:
1. Мясо быстро вымыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кусочками в виде соломки толщиной 1 см.

2. Лук очистить, нарезать крупными кольцами и пассеровать в разогретом сливочном масле до прозрачности. Выложить мясо и жарить все вместе около 10 мин, влить 1/2 стакана теплой воды и тушить еще 10— 15 мин. Посолить по вкусу.