Последние комментарии

бисквитный торт рецепт

Бисквитный торт с персиками и миндалем

Для бисквита:
5 яиц,
150 г сахара,
щепотка соли,
120 г муки,
2 стол. ложки порошка какао,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
50 г молотого миндаля.

Кроме этого:
1 банка консервированных персиков (425 мл),
100 г сахара,
12 г желатина,
600 мл сливок,
2 щепотки ванилина,
1 пакетик загустителя сливок,
3 стол. ложки миндальных "лепестков".

Приготовление бисквитного торта:

Фруктовый торт со сливками

Для торта:
5 яиц,
150 г сахара,
100 г муки,
50 г крахмала,
120 г кокосовых хлопьев,
1 банка ананасов,
2 стол. ложки белого рома,
50 г коктейльных вишен,
500 мл сливок,
2 пакетика загустителя сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
50 г стружки из белого шоколада,
10г сахарной пудры.

Приготовление торта:
1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром и 3 стол, ложками теплой воды. Просеять на массу муку и крахмал, добавить 60 г кокосовых хлопьев, ввести белки.

Шоколадно-бисквитный торт

Для торта:
по 300 г сливочного масла, сахара и муки,
2 пакетика ванильного сахара,
6 яиц,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
400 г марципановой массы,
180 г сахарной пудры,
2 стол. ложки апельсинового ликера,
по 100 г молочного и горького шоколада,
20 г кокосового масла,
200 г апельсинового мармелада.

Приготовление торта: