Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Торты и пирожные

Апельсиновый торт

Ингридиенты
Масло для смазывания сковороды
2 апельсина
3 яйца
215 г (1 стакан) сахарной пудры
300 г (3 чашки) муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для апельсинового сиропа
1 апельсин
155г (3/4 стакана) сахарной пудры

Приготовление
Шаг 1. Разогреть духовку до 170 ° C. Слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду бумагу для выпекания

Бисквитный торт с персиками и миндалем

Для бисквита:
5 яиц,
150 г сахара,
щепотка соли,
120 г муки,
2 стол. ложки порошка какао,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
50 г молотого миндаля.

Кроме этого:
1 банка консервированных персиков (425 мл),
100 г сахара,
12 г желатина,
600 мл сливок,
2 щепотки ванилина,
1 пакетик загустителя сливок,
3 стол. ложки миндальных "лепестков".

Приготовление бисквитного торта:

Фруктовый торт со сливками

Для торта:
5 яиц,
150 г сахара,
100 г муки,
50 г крахмала,
120 г кокосовых хлопьев,
1 банка ананасов,
2 стол. ложки белого рома,
50 г коктейльных вишен,
500 мл сливок,
2 пакетика загустителя сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
50 г стружки из белого шоколада,
10г сахарной пудры.

Приготовление торта:
1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром и 3 стол, ложками теплой воды. Просеять на массу муку и крахмал, добавить 60 г кокосовых хлопьев, ввести белки.

Шоколадно-бисквитный торт

Для торта:
по 300 г сливочного масла, сахара и муки,
2 пакетика ванильного сахара,
6 яиц,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
400 г марципановой массы,
180 г сахарной пудры,
2 стол. ложки апельсинового ликера,
по 100 г молочного и горького шоколада,
20 г кокосового масла,
200 г апельсинового мармелада.

Приготовление торта:

Торт яблочный

Для торта:
1 кг яблок,
2 яйца,
250 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
по 50 г муки и крахмала,
1/2 чайн. ложки разрыхлителя,
5 стол. ложек коньяка,
20 г желатина,
600 мл сметаны 30%-ной жирности,
1/2 чайн. ложки молотой корицы,
400 мл сливок,
100 г бисквитных палочек.

Приготовление торта:

Торт с клубникой

Для торта:
2 бисквитных коржа,
600 г клубники,
12 г желатина,
250 мл молока,
150 г сахара,
1 чайн. ложка лимонной цедры,
3 желтка,
500 г творога,
500 мл сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
50 г миндаля.

Приготовление торта:

Торт с шоколадной глазурью

Для торта:
150 г горького шоколада,
130 г сливочного масла,
110 г сахарной пудры,
паста 1 стручка ванили,
6 яиц,
110 г сахара,
125 г муки,
300 г абрикосового конфитюра,
400 г шоколадной глазури.

Приготовление торта:
1. Шоколад измельчить и расплавить.

Шоколадные пирожные

Для пирожных:
500 г сливочного масла,
450 г сахара,
4 яйца,
250 г муки,
2 стол, ложки разрыхлителя
35 г порошка какао,
150 мл пахты,
50 г пластинок миндаля,
2 стол. ложки конфитюра,
500 г шоколадного пудинга,
100 г кокосового жира.

Приготовление пирожных:
1. 250 г масла взбить с 250 г сахара. Ввести яйца. Добавив муку, разрыхлитель, какао, пахту, замесить тесто.

2. Тесто переложить на противень и выпекать 20 мин. Корж разрезать по горизонтали пополам. Расплавить 200 г сахара и добавить миндаль. Намазать на фольгу и дать затвердеть.

Тирамису по-домашнему

Для тирамису:
6 яиц,
80 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
по 50 г муки и крахмала,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
1 стол. ложка какао,
8г желатина,
200 г сахарной пудры,
150 г сливочного сыра,
2 бисквитных коржа,
150 г бисквитных палочек,
по 250 мл коньяка и крепкого кофе,
125 мл амаретто.

Приготовление тирамису:

Бисквитный персиковый торт со сливочным кремом

Для торта:
2 бисквитных коржа,
600 г консервированных персиков,
20 г желатина,
80 мл апельсинового сока,
50 г сахара,
2 стол. ложки персикового ликера,
500 г творога,
600 мл сливок и 10 г загустителя.

Приготовление бисквитного торта:
1. Замочить желатин. С персиков слить сироп. Отложить 3 половинки, а остальные пюрировать. Влить в пюре апельсиновый сок и ликер, добавить сахар и слегка подогреть. В персиковом пюре распустить отжатый желатин, добавить творог. Взбить 400 мл сливок и осторожно подмешать их в крем, когда он начнет желироваться.